«Растление» (2 части). Фильм Галины Царевой. (Видео)

1396377822_1-otdyih-v-koktebele-ot-1740-grn-v-stoimost-vhodit

В фильме рассказывается о наиболее опасных проблемах полового воспитания школьников, о которых должны знать родители и общество. Одна из них — то, что Россия стала перед проблемой обязательного сексуального просвещения. И это все не за горами. На сегодняшний момент наша страна должна ратифицировать Социальную Европейскую хартию, в которой есть п.2 ст. 11, где говорится о необходимости охраны здоровья. На самом деле, исходя из разъяснений Совета Европы следует, что под охраной здоровья нам навязывается обязательное половое просвещение для школьников.

Таким образом, если сегодня у родителей еще имеется право на преимущественное воспитание детей, то уже завтра его не будет, и мы можем получить, как в некоторых странах Европы — Финляндии, Нидерландах и Швеции, обязательное половое просвещение ребенка. И если родители не позволят обучать своего ребенка безопасному сексу, то может стать вопрос о лишении таких родителей родительских прав.

В фильме рассказано и показано о необъявленном терроре против наших детей. Об этом необходимо узнать родителям и, в первую очередь, православным педагогам и медицинским работникам, которые несут ответственность перед Богом и людьми за тот грех, который официально внедряется через исполнительные органы власти.

В России после принятия программы «Планирование семьи» заболеваемость подростков венерическими заболеваниями увеличилась в 50 раз. Возникла эпидемия сифилиса. Среди детей рост заболеваемости этой болезнью составил 43,6%. Каждый пятый случай выявления сифилиса и каждый третий гонореи — у подростков до 17 лет. Вот еще статистика: 1. В год более 3 тыс. российских школьниц моложе 14 лет делают аборт. 2. После 14 лет 15% школьниц делают 1 аборт, 6% два и более. 3. Из всех легальных абортов 8,6% делают девушки моложе 20 лет, из всех нелегальных их доля составляет 13,2%. 4. 25% школьниц в возрасте 15-18 лет имеют одного и более партнеров.

Взгляд Запада на будущее России определен: минимум населения, максимум ресурсов — нормальная колониальная страна.

Недопустимо, чтобы школа стала местом растления детей. Родители, если вам дорого будущее ваших детей, наши традиционные нравственные и семейные ценности, то мы не имеем права капитулировать перед злом!

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *