«ПАДЕНИЕ ЗАПАДА. Новый мiровой «педопорядок». Фильм Галины Царёвой. (Видео)

1390297317_zapada-padenie-v-77

Сегодня в России нам пытаются навязать различные формы безумия, которые уже давно считаются нормой в западных странах: эвтаназия стариков, однополые браки, разрушение института семьи, секспросвет в школе и в детсадах, толерантность ко всем видам извращений.

Так в Швеции, руководство одной из престижных гимназий распорядилось открыть еще одну, дополнительную раздевалку для детей, не определившихся со своим полом. Таким способом провоцируют терпимость к различным сексуальным порокам. Педерасты и лесбиянки, бисексуалы и транссексуалы — теперь всё это называется просто «друзья».

Парламент Швеции принял закон «Об искусственном оплодотворении лесбийских пар» за счёт государства. О каких семейных ценностях может идти речь, если там ежегодно на  38 тыс. браков — 31 тыс. разводов. Государство финансирует исследования, которые должны доказать положительное влияние таких отношений на детей. Мол, «переходя после очередных разводов от одних родителей к другим, дети приобретают жизненный опыт и опыт социальных отношений, который им пригодится во взрослой жизни».

Во всей Европе введены сексуальные стандарты, по которым родители совместно с медиками и детсадовскими работниками обязаны учить детей «разным видам любви», в том числе, обязывают учить европейских детей мастурбации строго до четырех лет и никак не позже. (О том, как искусно и очень целенаправленно уничтожается институт семьи и развращаются дети в Норвегии (а речь идет о всей Скандинавии — и это не случайно: мiровые кукловоды начали усиленное и тотальное моральное растление с этих земель как раз потому, что именно там исторически проживало в масштабах всей Западной Европы наиболее цельное, волевое и приверженное традиционным ценностям нордическое население!), можно прочитать в другой статье на эту тему: http://monomah.org/archives/4482 —  ред.)  

Наша Россия остаётся великой именно потому, что мы не можем принять очевидное зло как норму, а грех назвать праведностью, даже если грех будет разрешён законодательно, поэтому мы будем биться за своих детей, чего бы нам это ни стоило.

Люди, принявшие печать антихриста, не только повторят, но и превзойдут то безумие и скотство, о которых рассказано в этом фильме. Ибо они перестанут быть человеками, превратятся в радиоуправляемых зомби и станут послушными «игрушками» в руках человека-греха антихриста.

Можно безконечно осуждать все эти беззакония, но согласившись на обработку своих персональных данных, данных своих детей, взявши биометрические документы, скотский номер и чип, эти люди сами себя добровольно предадут в руки извращенцев.

http://protivkart.org/main/2916-padenie-zapada.html

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *