Как психотронным оружием воздействуют на наше сознание — в том числе, при встречах народа с… президентом и во время выборов! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ ИНТЕРВЬЮ Павла Свиридова — бывшего сотрудника спецслужб и специалиста в области массового сознания!

hqdefault (7)

Павел Свиридов, бывший военный разведчик, астролог, писатель-футуролог о методах воздействия на людей пси-оружием, на кого реально работает аватара Путина и о ближайшем будущем Кремля.
Фрагмент эфира АРИ радио 5 марта 2012 г. Актуальность и интерес затронутых вопросов остаются прежними!

Как из лидера государства, наносящего визит в регион, с помощью электронных психотронных приспособлений делают… «терафима»? Почему перед выборами Путин снится женщинам в виде «надежного мужчины»? Почему во время выборных компаний резко повышается число подростковых самоубийств? Есть ли излучатели в Москве? Было ли психотронное воздействие на население во время августовского путча 1991 года и во время расстрела Парламента в 1993 г.? Как, в первом случае, повлиял на ситуацию  расположенный в акватории Черного моря… американский эсминец, напичканный психотронным оборудованием?

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *