Старцы о. Николай Гурьянов и о. Кирилл (Павлов) об ИНН и паспортах! Для вразумления тех, кто еще сомневается в их душепагубности! (Видео)

43

Многие люди продолжают оставаться в прекраснодушном успокоениии по поводу вводимых в мiре и нашей стране ИНН, СНИЛСов, кодификации, чипирования, биометрии, пластиковых документов. Ссылаются на священноначалие, которое, в свою очередь, «опирается» на авторитет архимандрита Иоанна (Крестьянкина), который, по ошибке или под психотронным прессингом, ЕДИНСТВЕННЫЙ  из всех старцев благословил принятие номеров, начертаний и даже… чипов! Этим он нанес огромный вред и всей российской пастве, и своей собственной душе! Не случайно, о. Николай Гурьянов, когда узнал об этом «благословении», в отчаянии взял себя руками за голову и произнес: «Ваня, Ваня, что ты наделал!»

Не будем забывать и два других пророчества — прп. Серафима Саровского и блаж. Пелагеи Рязанской. Первый предупредил нас, что архиереи в конце времен ОНЕЧЕСТИВЯТСЯ! Да так, что Господь не принял даже жертву самого батюшки Серафима, предложившего себя, отмучиться за них в аду, — так велик и не искупляем их грех! (А ведь даже п. Кирилл уже открыто признал на проповеди 20 ноября в храме Христа Спасителя, в день своего рождения, что только незрячий не видит сегодня, что все мы живем в апокалиптические времена). Другая святая — блаж. Пелагея Рязанская — добавляла к этому пророчеству и другое: в ад пойдут ПОЧТИ ВСЕ иереи последних времен! Но мало того — потащат за собой туда и паству: и все потому, что «за послушание» батюшкам наберут прихожане разные «номерки» (ИННы, СНИЛСы и т.д.), а вслед за этим примут и само… НАЧЕРТАНИЕ АНТИХРИСТА!

Алексей Анатольевич Чевверда

One Comment

  1. monomoh

    Кадры взяты из очень хорошего фильма, снятого на эту тему — «Соль Земли», пять серий о пяти русских старцах! Он есть на этом сайте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *